Terrine Forestière
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de champignons
- 1/2 bouquet de persil
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à soupe de crème fraîche (ou végétale)
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'espelette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les champignons et taillez en lamelles. Faites les faire revenir dans l’huile avec les oignons émincés, l'ail et le persil hachés durant 10 à 15 minutes à couvert. Découvrez afin de laisser évaporer l'eau de cuisson. Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180°C. Mixez.
Etape : 2
Dans un saladier, ajoutez à la préparation la maïzena, la crème et assaisonnez. Répartissez la préparation dans une terrine. Déposez le couvercle. Laissez cuire 45 minutes. Faites bien refroidir. Elle sera encore meilleure après une journée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette