Mousse de betteraves
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de betteraves cuites
- 300 g de fromage type Saint Moret
- 1 bouquet d'estragon
- 2 c. à soupe crème fraiche
- 15 ml d'huile d'olive
- 1/2 c. à café vinaigre de framboise
- 2 pincées de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Réservez 50 gr de betteraves cuites pour la finition. Mettre le reste dans le robot et mixer 5 sec/vit5. Ajoutez le fromage frais, l'estragon, la crème liquide, l'huile d'olive, le vinaigre de framboise, le sel et poivre, et mixez 1 min/vit 9. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape : 3
Mixez à nouveau 10 sec/Vit8. Répartir la mousse de betterave dans des verrines, et réservez au frais jusqu'au moment de servir. Coupez la betterave réservée en petits morceaux, les déposer à plat sur du papier de cuisson et enfourner à 180°C pour bien les sécher.
Etape : 4
Servir les chips de betterave séchées en accompagnement des mousses. Nettoyer le bol.
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