Roulés de blettes à la truite fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 15 Feuilles de blettes
- 2 c. à soupe Fromage Mme Loïc
- 2 Oeufs
- 4 Tranches de truite fumée
- 100 g de fromage blanc
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Nettoyez les feuilles de blettes, coupez-les finement. Dans une poêle, versez l'huile d'olive, la chauffer et ajoutez les feuilles de blettes. Cuisez sur feu vif jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Mixez les feuilles de blettes et réservez.
Etape : 2
Cassez les oeufs dans un cul de poule et les battre en omelette. Salez et poivrez et ajouter le fromage blanc. Ajoutez la mixture de feuilles de blettes dans les oeufs battus. Sur un plat habillé d'une feuille de cuisson, versez la précédente préparation en respectant la forme d'un carré ou rectangle.
Etape : 3
Enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 10-15 minutes. À la sortie du four, badigeonnez la préparation cuite de fromage Madame Loïc, et disposez par dessus les tranches de truite fumée. Roulez la préparation en serrant correctement et filmez le roulé. Laissez reposer 3 heures avant de trancher.
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