Feuilletés coulommiers, tomates et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : 20 h
- Temps Total : 1 jours 6 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 Coulommiers
- 3 tomates
- Miel
- Herbes de Provence
- Fleur de sel au piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Disposez sur votre pâte des tranches de Coulommier, recouvrez-les de rondelles de tomates. Roulez le tout et découpez des petites tranches.
Etape : 2
Placez-les sur votre plaque du four recouverte de papier sulfurisé et assaisonnez avec les herbes de Provence et la fleur de sel au piment d'Espelette. Recouvrez le tout d'un filet de miel.
Etape : 3
Mettez au four préalablement chauffé à 180°C pendant 15 à 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette