alligator pané à la Louisiane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

alligator pané à la Louisiane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 100 g de viande
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  • 150 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de tabasco
  • 3 cuillères à soupe d'épices cajun
  • 1 cuillère à soupe de piment
  • 1 cuillère à soupe de piment vert
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Découper la viande d'alligator en petits morceaux, réserver la viande au frais.

Etape : 2

Pendant ce temps, cassez l'oeuf et battez le avec le tabasco.

Etape : 3

Mélangez la chapelure avec les épices (épices cajun et les 2 sortes de flocons de piments).

Etape : 4

Dans 3 bols différents, répartissez l'oeuf battu, la farine et la chapelure aux épices, sortez la viande et faite chauffer l'huile dans une poêle.

Etape : 5

Quand l'huile est chaude, trempez la viande dans l'ordre : oeuf battu, farine, oeuf battu et chapelure aux épices et faite la cuire dans l'huile chaude.

Etape : 6

Vous pouvez accompagnez la viande d'alligator panée avec une salade verte.

Etape : 7

Bon appétit.

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