alligator pané à la Louisiane
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 100 g de viande
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 150 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe de tabasco
- 3 cuillères à soupe d'épices cajun
- 1 cuillère à soupe de piment
- 1 cuillère à soupe de piment vert
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Découper la viande d'alligator en petits morceaux, réserver la viande au frais.
Etape : 2
Pendant ce temps, cassez l'oeuf et battez le avec le tabasco.
Etape : 3
Mélangez la chapelure avec les épices (épices cajun et les 2 sortes de flocons de piments).
Etape : 4
Dans 3 bols différents, répartissez l'oeuf battu, la farine et la chapelure aux épices, sortez la viande et faite chauffer l'huile dans une poêle.
Etape : 5
Quand l'huile est chaude, trempez la viande dans l'ordre : oeuf battu, farine, oeuf battu et chapelure aux épices et faite la cuire dans l'huile chaude.
Etape : 6
Vous pouvez accompagnez la viande d'alligator panée avec une salade verte.
Etape : 7
Bon appétit.
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