Risotto à la tomate au Thermomix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 200 g de riz spécial risotto
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 g d’huile d'olive
- 200 g de lait
- 500 g de coulis tomates en conserve
- 1 cube de volaille
- Basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez en 2 l’oignon et l’ail. Placez-les dans le bol du Thermomix et mixez 5 secondes en vitesse 5. Ajoutez l’huile d’olive et le riz puis faites revenir 5 min à 100°C en vitesse 1
Etape : 2
Ajoutez le lait, le coulis de tomates, le cube de volaille, le sel et le poivre puis programmez 2à min à 100°C en vitesse 1 sens inverse
Etape : 3
Parsemez de basilic ciselé avant de servir
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette