Risotto à la tomate au Thermomix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Risotto à la tomate au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 200 g de riz spécial risotto 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 20 g d’huile d'olive 
  • 200 g de lait 
  • 500 g de coulis tomates en conserve 
  • 1 cube de volaille 
  • Basilic  
  • Sel  
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez en 2 l’oignon et l’ail. Placez-les dans le bol du Thermomix et mixez 5 secondes en vitesse 5. Ajoutez l’huile d’olive et le riz puis faites revenir 5 min à 100°C en vitesse 1 

Etape : 2

Ajoutez le lait, le coulis de tomates, le cube de volaille, le sel et le poivre puis programmez 2à min à 100°C en vitesse 1 sens inverse  

Etape : 3

Parsemez de basilic ciselé avant de servir  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette