Rainbow Wrap

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rainbow Wrap

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • Quinoa sans gluten 
  • Feuilles de chou 
  • ½ poivron orange 
  • ½ concombre 
  • ½ Avocat 
  • Une poignée d’haricots rouges 
  • Une poignée de pois chiche 
  • 1 citron vert 
  • Paprika 
  • Huile de noix 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire pendant 10 minutes les feuilles de chou. Faites cuire les haricots rouges.  

Etape : 2

Emincez les poivrons, avocats et concombres.  

Etape : 3

Pour préparer le houmous, mixez les pois chiches, le citron vert, le paprika ainsi que l’huile de noix et assaisonnez.  

Etape : 4

Dans la feuille de chou, ajoutez la salade de quinoa aux légumes de Pierre Martinet, les poivrons, les concombres, le houmous, les avocats et les haricots rouges pour terminer. 

Etape : 5

Roulez la feuille de chou et piquez avec de petites brochettes pour maintenir le rainbow wrap fermé. 

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