Rainbow Wrap
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Quinoa sans gluten
- Feuilles de chou
- ½ poivron orange
- ½ concombre
- ½ Avocat
- Une poignée d’haricots rouges
- Une poignée de pois chiche
- 1 citron vert
- Paprika
- Huile de noix
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire pendant 10 minutes les feuilles de chou. Faites cuire les haricots rouges.
Etape : 2
Emincez les poivrons, avocats et concombres.
Etape : 3
Pour préparer le houmous, mixez les pois chiches, le citron vert, le paprika ainsi que l’huile de noix et assaisonnez.
Etape : 4
Dans la feuille de chou, ajoutez la salade de quinoa aux légumes de Pierre Martinet, les poivrons, les concombres, le houmous, les avocats et les haricots rouges pour terminer.
Etape : 5
Roulez la feuille de chou et piquez avec de petites brochettes pour maintenir le rainbow wrap fermé.
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