Mafé végétarien
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 2 patates douces
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 c. à soupe huile d’arachide
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à soupe de pâte d’arachide
- 1 bouillon cube
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un petit bol, délayez la pâte d’arachide avec un peu d’eau tiède.
Etape : 2
Epluchez les patates douces, lavez-les et coupez-les en cubes. Lavez et coupez les tomates en cubes également.
Etape : 3
Dans une poêle, faites chauffez l’huile et faites revenir l‘oignon émincé. Ajoutez les légumes, le bouquet garni, le concentré de tomates, le sel, le poivre. Emiettez le bouillon cube et couvrez d’eau.
Etape : 4
Portez à ébullition et laissez cuire à découvert pendant 30 minutes. Le liquide doit s’évaporer.
Etape : 5
Ajoutez la pâte d’arachide et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. La sauce doit devenir onctueuse. Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette