Panna cotta betterave et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de betteraves cuites
- 40 ml de crème liquide
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel poivre
- 25 cl de crème liquide
- 100 g de chèvre frais
- 10 cl de lait
- 3 feuilles de gélatine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez la crème au chèvre. Pour cela, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide.
Etape : 2
Versez la crème liquide et le lait dans une casserole. Portez à ébullition. retirez du feu. Ajoutez le chèvre frais, mélangez. Incorporez les feuilles de gélatine. Mélangez bien. Salez et poivrez.
Etape : 3
Versez la crème au chèvre dans des verrines individuelles. Placez au frais pendant 3 heures.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparez le coulis de betteraves. Coupez la betterave en morceaux et placez-les dans le bol d'un blender. Ajoutez la crème, le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Mixez le tout jusqu'à obtention d'un coulis homogène.
Etape : 5
Après le temps de repos de la crème au ch§vie, sortez les verrines du réfrigérateur. Versez le coulis de betteraves dessus et servez bien frais.
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