Houmous de betterave vegan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Houmous de betterave vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 betteraves cuites  
  • 80 g de tahini  
  • 3 c. à café de cumin 
  • 1/2 citron  
  • 2 gousses d'ail  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1/2 c. à café de sel  

Recette

Etape : 1

Coupez les betteraves en morceaux et placez-les dans le bol de votre blender.  

Etape : 2

Ajoutez le tahini. Épluchez les gousses d'ail et ajoutez-les dans le blender. Pressez le demi citron et ajoutez le jus dans le blender.  

Etape : 3

Ajoutez également le cumin, l'huile d'olive et le sel. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Placez le houmous dans un pot et conservez au frais.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette