Houmous de betterave vegan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 betteraves cuites
- 80 g de tahini
- 3 c. à café de cumin
- 1/2 citron
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café de sel
Recette
Etape : 1
Coupez les betteraves en morceaux et placez-les dans le bol de votre blender.
Etape : 2
Ajoutez le tahini. Épluchez les gousses d'ail et ajoutez-les dans le blender. Pressez le demi citron et ajoutez le jus dans le blender.
Etape : 3
Ajoutez également le cumin, l'huile d'olive et le sel. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Placez le houmous dans un pot et conservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette