Topinambours à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kilo de topinambours
- 100 g de beurre
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les topinambours et coupez-les en morceaux. Placez-les dans une casserole.
Etape : 2
Couvrez d'eau et salez. Faites cuire pendant 30 min. Vérifiez la cuisson des topinambours : la lame de couteau doit s'enfoncer facilement. Égouttez et réservez.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la crème fraîche épaisse. Salez et poivrez généreusement. Mélangez bien.
Etape : 4
Versez cette crème sur les topinambours et mélangez bien. Dégustez les topinambours à la crème bien chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette