Topinambours à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Topinambours à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kilo de topinambours 
  • 100 g de beurre  
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez les topinambours et coupez-les en morceaux. Placez-les dans une casserole.  

Etape : 2

Couvrez d'eau et salez. Faites cuire pendant 30 min. Vérifiez la cuisson des topinambours : la lame de couteau doit s'enfoncer facilement. Égouttez et réservez.  

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la crème fraîche épaisse. Salez et poivrez généreusement. Mélangez bien.  

Etape : 4

Versez cette crème sur les topinambours et mélangez bien. Dégustez les topinambours à la crème bien chauds.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette