Fondue de poireaux au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1,5 kg de poireaux
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 200 g de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et émincez les poireaux. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez un fond d'eau et laissez mijoter pour qu'ils fondent.
Etape : 2
Une fois tendre, ajoutez le chèvre coupé en dés. Ajoutez enfin la crème et assaisonnez de sel et poivre. Mélangez.
Etape : 3
Une fois le fromage fondu, servez chaud.
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