Fondue de poireaux au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondue de poireaux au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1,5 kg de poireaux  
  • 2 c. à soupe de crème épaisse 
  • 200 g de chèvre en bûche 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et émincez les poireaux. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez un fond d'eau et laissez mijoter pour qu'ils fondent. 

Etape : 2

Une fois tendre, ajoutez le chèvre coupé en dés. Ajoutez enfin la crème et assaisonnez de sel et poivre. Mélangez. 

Etape : 3

Une fois le fromage fondu, servez chaud. 

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