Gnocchis aux épinards et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 100 g de pousses d’épinards
- 200 g de chèvre frais
- 20 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire avec leur peau dans une casserole d’eau salée pendant 40 minutes. Égouttez-les. Pelez les pommes de terre encore chaudes et passez-les au presse-purée. Réservez.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la purée de pommes de terre obtenue avec l’œuf, la farine, le sel et le poivre. Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple et lisse.
Etape : 3
Façonnez vos gnocchis. Farinez-les légèrement puis aplatissez-les à l’aide d’une fourchette.
Etape : 4
Dans une casserole d’eau salée, plongez vos gnocchis. Lorsque ces derniers remontent à la surface, égouttez-les.
Etape : 5
Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et poêlez les gnocchis 5 minutes. Agrémentez vos gnocchis de chèvre frais, et des pousses d'épinard lavées avant de servir.
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