carrés de bouquetin à l'alpine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2h10
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 4 carrés de viande
- 6 feuilles de sauge
- Sarriette
- 0.5 demis de génépi
- Serpolet
- Marjolaine
- 2 gousses d'ail
- 5 genièvre
- 4 tranches de lard fumé
- 1 cuillère à café de miel
- 1 échalote
- 1 tasse d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un plat en terre cuite, versez le génépi, le miel, les baies de genièvre et la tasse d'eau: mélangez le tout et laissez mariner la viande pendant 2 heures.
Etape : 2
Quand la viande a fini de mariner, enlevez la marinade et réservez-la au frais.
Etape : 3
Pendant ce temps, émincez l'échalote et écrasez les gousse d'ail. Faites les suer dans une poêle chaude.
Etape : 4
Sortez la viande du frais, parsemez-la des herbes hachées (marjolaine, sauge, sarriette et serpolet) et roulez chaque morceau dans une tranche de lard fumé. F
Etape : 5
aite cuire les morceaux de viande pendant quelques minutes.
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