carrés de bouquetin à l'alpine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

carrés de bouquetin à l'alpine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2h10
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 4 carrés de viande
  • 6 feuilles de sauge
  •  Sarriette
  • 0.5 demis de génépi
  •  Serpolet
  •  Marjolaine
  • 2 gousses d'ail
  • 5 genièvre
  • 4 tranches de lard fumé
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 échalote
  • 1 tasse d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un plat en terre cuite, versez le génépi, le miel, les baies de genièvre et la tasse d'eau: mélangez le tout et laissez mariner la viande pendant 2 heures.

Etape : 2

Quand la viande a fini de mariner, enlevez la marinade et réservez-la au frais.

Etape : 3

Pendant ce temps, émincez l'échalote et écrasez les gousse d'ail. Faites les suer dans une poêle chaude.

Etape : 4

Sortez la viande du frais, parsemez-la des herbes hachées (marjolaine, sauge, sarriette et serpolet) et roulez chaque morceau dans une tranche de lard fumé. F

Etape : 5

aite cuire les morceaux de viande pendant quelques minutes.

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