Soupe patate douce et lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 patates douces
- 1 oignon
- 225 ml de lait de coco
- 500 ml d’eau
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- piment d’Espelette
- huile d’olive
- sel
Recette
Etape : 1
Commencez par éplucher vos patates douces et émincez l’oignon. Faites revenir votre oignon dans une casserole avec une touche d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le gingembre et laissez revenir durant environ 2 minutes.
Etape : 2
Coupez ensuite vos patates douces en morceaux de grande taille et ajoutez-les dans votre casserole avec 500 ml d’eau. N’oubliez pas également d’ajouter à ce moment-là le lait de coco, le sel et faites cuire le tout durant environ 20 minutes. Vérifiez bien la cuisson de vos patates au fur et à mesure avec un couteau.
Etape : 3
Mixez le tout et ajouter une petite touche de piment d’Espelette sur le dessus et le tour sera joué.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette