Soupe aux champignons de Paris
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris
- 600 ml de lait
- 300 ml de bouillon de volaille
- 10 g de beurre
- 6 brins de persil
- 1 oignon
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les champignons, ôtez l’extrémité de leur queue et taillez-les en petits morceaux. Faites-les revenir dans une casserole avec le beurre puis ajoutez l’oignon émincé. Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé. Remuez délicatement, couvrez et laissez cuire à feu doux 15 min. Ajoutez le bouillon de volaille et le lait puis faites à nouveau cuire à feu doux en remuant de temps en temps. Lorsque le velouté commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire à découvert encore 15 min. Assaisonnez à votre convenance puis servez aussitôt.
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