Ravioles de betterave

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ravioles de betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 betteraves cuites 
  • 1 échalote 
  • 200 g de fromage de chèvre frais 
  • quelques brins de ciboulette 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Avec une mandoline, tranchez 12 rondelles de betterave puis réservez-les. Pelez l'échalote puis ciselez-la. Lavez la ciboulette et ciselez-la aussi. Réservez les ingrédients.  

Etape : 2

Préparez la farce pour les ravioles de betterave. Coupez la betterave restante en dés puis mixez-la à l'aide d'un blender ou un mixeur. Dans un saladier, ajoutez la purée de betterave puis l'échalote ciselée, la ciboulette ciselée et le fromage frais. Mélangez le tout avec une fourchette puis salez, poivrez à votre convenance. 

Etape : 3

Dans des assiettes, disposez une rondelle de betterave. Versez ensuite la farce à base de fromage frais et de purée de betterave puis ajoutez une deuxième rondelle de betterave dessus pour refermer la raviole. Répétez cette opération jusqu'à ne plus avoir de betterave. Servez avec une salade verte.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette