Velouté de panais à la vanille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 panais
- 3 oignons
- 70 g de beurre
- 750 ml de lait
- 750 ml de bouillon de volaille
- 0.5 gousses de vanille
- 1 petit pot de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les panais.
Etape : 2
Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir avec le beurre.
Etape : 3
Ajouter les panais, remuer et mouiller avec le lait et le bouillon de volaille.
Etape : 4
Ajouter la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
Etape : 5
Laisser cuire pendant 40 min. Mixer (en prenant soin d'enlever la gousse de vanille) et ajouter la crème épaisse. Saler et poivrer.
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