Velouté de panais à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de panais à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 panais
  • 3 oignons
  • 70 g de beurre
  • 750 ml de lait
  • 750 ml de bouillon de volaille
  • 0.5 gousses de vanille
  • 1 petit pot de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les panais.

Etape : 2

Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir avec le beurre.

Etape : 3

Ajouter les panais, remuer et mouiller avec le lait et le bouillon de volaille.

Etape : 4

Ajouter la gousse de vanille fendue en deux et grattée.

Etape : 5

Laisser cuire pendant 40 min. Mixer (en prenant soin d'enlever la gousse de vanille) et ajouter la crème épaisse. Saler et poivrer.

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