Mini pizza Halloween
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de sauce tomates
- 50 g de gruyère râpé
- 10 olives noires
- 1 boulle de mozzarella
Recette
Etape : 1
À l'aide d'un emporte-pièce, coupez des disque de pâte à pizza. Disposez-les sur une plaque.
Etape : 2
Recouvrez les disques de pâte avec la sauce tomates. Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 3
Coupez le bout des olives noires. Puis coupez le reste en fines lamelles. Disposez de façon à forme le corps et les pâtes des araignées.
Etape : 4
Coupez la mozzarella en morceaux de forme ovale. Disposez sur les pizzas. Coupez des petits dés d'olive noire et disposez-les de façon à former les yeux et la bouche des fantômes.
Etape : 5
Enfournez les pizzas pendant 12 min (four préchauffé à 180°C). Lorsque le fromage est bien fondu, retirez la plaque du four et dégustez les pizzas sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette