Mini pizza Halloween

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini pizza Halloween

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza  
  • 200 g de sauce tomates  
  • 50 g de gruyère râpé  
  • 10 olives noires  
  • 1 boulle de mozzarella 

Recette

Etape : 1

À l'aide d'un emporte-pièce, coupez des disque de pâte à pizza. Disposez-les sur une plaque.  

Etape : 2

Recouvrez les disques de pâte avec la sauce tomates. Saupoudrez de gruyère râpé.  

Etape : 3

Coupez le bout des olives noires. Puis coupez le reste en fines lamelles. Disposez de façon à forme le corps et les pâtes des araignées.  

Etape : 4

Coupez la mozzarella en morceaux de forme ovale. Disposez sur les pizzas. Coupez des petits dés d'olive noire et disposez-les de façon à former les yeux et la bouche des fantômes.  

Etape : 5

Enfournez les pizzas pendant 12 min (four préchauffé à 180°C). Lorsque le fromage est bien fondu, retirez la plaque du four et dégustez les pizzas sans attendre.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette