Salade d'asperges, avocat et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'asperges, avocat et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 asperges 
  • 2 tomates 
  • 2 avocats 
  • 1 petit oignon rouge 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 1 pincée de poivre 

Recette

Etape : 1

Cuisez les asperges pendant 7 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, découpez-les en gros morceaux puis versez-les dans un gros bol. 

Etape : 2

Découpez les tomates et les avocats en morceaux, et versez dans le bol.  

Etape : 3

Découpez les oignons finement et versez-les dans le bol. 

Etape : 4

Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique en filet, avec une pincée de poivre.  

Etape : 5

Mélangez avec une cuillère en bois.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette