Salade d'asperges, avocat et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 asperges
- 2 tomates
- 2 avocats
- 1 petit oignon rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Cuisez les asperges pendant 7 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, découpez-les en gros morceaux puis versez-les dans un gros bol.
Etape : 2
Découpez les tomates et les avocats en morceaux, et versez dans le bol.
Etape : 3
Découpez les oignons finement et versez-les dans le bol.
Etape : 4
Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique en filet, avec une pincée de poivre.
Etape : 5
Mélangez avec une cuillère en bois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette