Cake aux noix moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux noix moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 150 g de farine  
  • 200 g de gruyère râpé  
  • 80 g de jambon de pays  
  • 50 g de noix  
  • 15 cl de lait  
  • 3 oeufs  
  • 10 cl d'huile  
  • 1 sachet de levure  
  • Poivre  

Recette

Etape : 1

Séparez le blanc des jaunes d’oeufs et montez les blancs en neige. Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, les jaunes oeufs, le lait puis l'huile. Assaisonnez à votre convenance. Mélangez pour obtenir une préparation lisse puis ajoutez le gruyère, le jambon de pays coupé en dés et les noix. Incorporez ensuite les blancs en neige à la préparation. 

Etape : 2

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes à 180°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette