Cake aux noix moelleux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 150 g de farine
- 200 g de gruyère râpé
- 80 g de jambon de pays
- 50 g de noix
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- Poivre
Recette
Etape : 1
Séparez le blanc des jaunes d’oeufs et montez les blancs en neige. Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, les jaunes oeufs, le lait puis l'huile. Assaisonnez à votre convenance. Mélangez pour obtenir une préparation lisse puis ajoutez le gruyère, le jambon de pays coupé en dés et les noix. Incorporez ensuite les blancs en neige à la préparation.
Etape : 2
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette