Cake au bleu et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de bleu
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de noix concassées
- 50 g de lardons
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait puis l'huile. Mélangez pour obtenir une préparation lisse puis ajoutez le gruyère.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir à la poêle les lardons et ajoutez les noix. Assaisonnez à votre convenance et laissez dorer 1 minute de plus puis éteignez le feu. Coupez le bleu en dés et ajoutez-les dans la poêle. Versez la poêlée dans la préparation initiale et mélangez délicatement.
Etape : 3
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette