Cake au chèvre et noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au chèvre et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 150 g de farine  
  • 150 g de bûche de chèvre 
  • 100 g de gruyère râpé  
  • 50 g de noix 
  • 50 g de lardons  
  • 15 cl de lait  
  • 3 oeufs  
  • 10 cl d'huile  
  • 1 sachet de levure  
  • Poivre  

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait puis l'huile. Mélangez pour obtenir une préparation lisse puis ajoutez le gruyère.  

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir à la poêle les lardons et ajoutez les noix. Assaisonnez à votre convenance et laissez dorer 1 minute de plus puis éteignez le feu. Coupez le chèvre en dés et ajoutez-les dans la poêle. Versez la poêlée dans la préparation initiale et mélangez délicatement.  

Etape : 3

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes à 180°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette