Terrine de sandre et Saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 800 g de filet de sandre
- 10 noix de Saint-Jacques
- 6 œufs
- 200 g de concentré de tomates
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 bouquet de persil frais
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Placez les filets de sandre dans un panier vapeur. Salez, poivrez et arrosez de jus de citron. Faites cuire à la vapeur pendant 15 min environ.
Etape : 2
Coupez les filets de sandre cuits en petits dés. Disposez-les dans le fond d'un moule à cake en silicone. Disposez les noix d Saint-Jacques sur les morceaux de poisson.
Etape : 3
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le persil ciselé et le concentré de tomates. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien. Versez dans le moule à cake.
Etape : 4
Enfournez la terrine pendant 45 min (four préchauffé à 180°C). Laissez refroidir la terrine puis démoulez sur un plat de présentation. Dégustez la terrine bien fraîche.
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