Terrine de sandre et Saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de sandre et Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 800 g de filet de sandre  
  • 10 noix de Saint-Jacques  
  • 6 œufs  
  • 200 g de concentré de tomates  
  • 1 c. à soupe de jus de citron  
  • 1 bouquet de persil frais  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Placez les filets de sandre dans un panier vapeur. Salez, poivrez et arrosez de jus de citron. Faites cuire à la vapeur pendant 15 min environ.  

Etape : 2

Coupez les filets de sandre cuits en petits dés. Disposez-les dans le fond d'un moule à cake en silicone. Disposez les noix d Saint-Jacques sur les morceaux de poisson.  

Etape : 3

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le persil ciselé et le concentré de tomates. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien. Versez dans le moule à cake.  

Etape : 4

Enfournez la terrine pendant 45 min (four préchauffé à 180°C). Laissez refroidir la terrine puis démoulez sur un plat de présentation. Dégustez la terrine bien fraîche.  

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