Noix de Saint-Jacques gratinées au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Noix de Saint-Jacques gratinées au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 12 noix de Saint-Jacques  
  • 1/2 chorizo  
  • 1 c. à soupe de chapelure  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C.  

Etape : 2

Placez les noix de Saint-Jacques dans un plat allant au four.  

Etape : 3

Dans une assiette, versez la chapelure. Coupez le chorizo en 12 belles rondelles. Passez les rondelles de chorizo dans la chapelure et disposez chacune d'elle sur une noix de Saint-Jacques.  

Etape : 4

Enfournez pendant 10 min afin que le chorizo soit bien gratiné. Servez bien chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette