Noix de Saint-Jacques gratinées au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1/2 chorizo
- 1 c. à soupe de chapelure
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C.
Etape : 2
Placez les noix de Saint-Jacques dans un plat allant au four.
Etape : 3
Dans une assiette, versez la chapelure. Coupez le chorizo en 12 belles rondelles. Passez les rondelles de chorizo dans la chapelure et disposez chacune d'elle sur une noix de Saint-Jacques.
Etape : 4
Enfournez pendant 10 min afin que le chorizo soit bien gratiné. Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette