Saint-Jacques flambées au Pastis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de noix de Saint-Jacques
- 2 c. à soupe de Pastis
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer. Saisissez les noix de Saint-Jacques environ 2 min sur chaque face.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une casserole, faites bouillir le Pastis. Faites-les flamber et versez immédiatement sur les noix de Saint-Jacques.
Etape : 3
Servez les noix de Saint-Jacques flambées bien chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette