Saint-Jacques flambées au Pastis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-Jacques flambées au Pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de noix de Saint-Jacques  
  • 2 c. à soupe de Pastis  
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer. Saisissez les noix de Saint-Jacques environ 2 min sur chaque face.  

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une casserole, faites bouillir le Pastis. Faites-les flamber et versez immédiatement sur les noix de Saint-Jacques.  

Etape : 3

Servez les noix de Saint-Jacques flambées bien chaudes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette