Verrines de Saint-Jacques et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de Saint-Jacques et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 noix de Saint-Jacques  
  • 2 pommes vertes  
  • 3 c. à soupe d'huile de noisettes  
  • 1 citron vert  
  • graines de coriandre  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement les pommes. Coupez-les en 4, épépinez-les puis détaillez-les en petits dés. Placez-les dans un bol. Pressez le citron vert et arrosez les pommes avec le jus. Mélangez bien et réservez.  

Etape : 2

Essuyez délicatement les noix de Saint-Jacques et détaillez-les en petits cubes pour faire un tartare.  

Etape : 3

Ajoutez les Saint-Jacques dans le bol contenant les dés de pommes. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez l'huile de noisettes et quelques graines de coriandre. Mélangez bien.  

Etape : 4

Répartissez la préparation dans des verrines et placez-les 1 heure au frais avant de les servir.  

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