Verrines de Saint-Jacques et pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 noix de Saint-Jacques
- 2 pommes vertes
- 3 c. à soupe d'huile de noisettes
- 1 citron vert
- graines de coriandre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement les pommes. Coupez-les en 4, épépinez-les puis détaillez-les en petits dés. Placez-les dans un bol. Pressez le citron vert et arrosez les pommes avec le jus. Mélangez bien et réservez.
Etape : 2
Essuyez délicatement les noix de Saint-Jacques et détaillez-les en petits cubes pour faire un tartare.
Etape : 3
Ajoutez les Saint-Jacques dans le bol contenant les dés de pommes. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez l'huile de noisettes et quelques graines de coriandre. Mélangez bien.
Etape : 4
Répartissez la préparation dans des verrines et placez-les 1 heure au frais avant de les servir.
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