Verrine de saumon St Môret au Thermomix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de saumon St Môret au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon fumé en tranches 
  • 500 g de fromage frais St Môret 
  • le jus de 1/2 citron pressé 
  • 2 c. à soupe d’aneth 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez le saumon 5 sec, vitesse 6. Raclez les parois du bol avec la spatule.  

Etape : 2

Versez le fromage frais, le jus de citron, et l’aneth, dans le bol du Thermomix. Mélangez le tout pendant 30 secondes, vitesse 3. Salez et poivrez à votre convenance. 

Etape : 3

Servez cette préparation en la versant dans des terrines individuelles, avec des tranches de pain grillé pour pourvoir tartiner la crème de saumon au St Môret. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette