Verrine de saumon St Môret au Thermomix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 400 g de saumon fumé en tranches
- 500 g de fromage frais St Môret
- le jus de 1/2 citron pressé
- 2 c. à soupe d’aneth
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez le saumon 5 sec, vitesse 6. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape : 2
Versez le fromage frais, le jus de citron, et l’aneth, dans le bol du Thermomix. Mélangez le tout pendant 30 secondes, vitesse 3. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 3
Servez cette préparation en la versant dans des terrines individuelles, avec des tranches de pain grillé pour pourvoir tartiner la crème de saumon au St Môret.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette