Crème de potimarron aux châtaignes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de potimarron
- 280 g de châtaignes
- 700 ml de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par éplucher votre potimarron puis retirez les graines. Coupez-le en petits dés. Ensuite, pelez et épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement. Dans une casserole, faites revenir le beurre puis l’oignon sans le colorer durant 2 min. Ajoutez le potimarron, les châtaignes coupées en lamelles, le bouillon, le sel et le poivre et recouvrez d’eau.
Etape : 2
Portez le tout à ébullition puis prolongez la cuisson durant 20 min. Une fois la cuisson terminée, versez le tout dans un grand saladier puis réduisez le potimarron en purée à l’aide d’un mixeur plongeant. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette