Crottins de Chèvre farcis : poires, figues et pignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crottins de Chèvre farcis : poires, figues et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 Crottins de Chèvre Rians 
  • 4 tranches pain d’épices 
  • 1 poire 
  • 3 figues 
  • 50 g de pignons de pin 
  • Salade mesclun 
  • Persil plat 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th.7). 

Etape : 2

Epluchez les poires et lavez les figues. Découpez-les en petits cubes.  

Etape : 3

Faites revenir les pignons de pins à la poêle, ajoutez les fruits.  

Etape : 4

Creusez délicatement les Crottins de Chèvre à l’aide d’un vide-pomme. Ajoutez le cœur des fromages de chèvre à la préparation fruits et pignons, et chauffez à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu. 

Etape : 5

Découpez des cercles de pain d’épices à l’aide d’un emporte-pièce circulaire. Placez chaque Crottin sur une tranche de pain d’épice, et incorporez la préparation. Enfournez 5 minutes à 200°C. 

Etape : 6

Pour servir, dresser une assiette de salade mesclun assaisonnée avec le Crottin farci et décorez avec quelques lamelles de figue. 

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