Pizza au saumon et pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 150 g de saumon fumé
- 1 pâte à pizza
- Fromage râpé (type fromage à pizza)
- Aneth
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.7 (200°C).
Etape : 2
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les rondelles de pommes de terre. Égouttez.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, ajoutez-y du sel, du poivre et de l’aneth selon votre goût.
Etape : 4
Sur une plaque à pizza, étalez la pâte à pizza. À l’aide d’une spatule, disposez la préparation à la crème-aneth. Ajoutez les rondelles de pommes de terre cuites, le saumon fumé coupé en lanières. Saupoudrez généreusement de fromage râpé et d’un peu d’aneth.
Etape : 5
Enfournez et faites cuire pendant 15 à 20 min. Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette