Verrines kiwis au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 kiwis
- 6 tranches de saumon fumé
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 10 g de mayonnaise
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Coupez les kiwis et les tranches de saumon fumé en dés.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la mayonnaise et quelques brins de ciboulette ciselés.
Etape : 3
Dans des verrines, disposez une cuillère de kiwis, quelques dés de saumon fumé, puis la sauce. Dégustez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette