Panna cotta d'asperge au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 petit bocal de pointe d'asperges
- 20 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 80 g de saumon fumé
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 2
Faites chauffer dans une casserole la crème liquide légère sans la faire bouillir. Une fois chaude, retirez-la du feu, plongez-y les feuilles de gélatine et mélangez jusqu'à dissolution totale.
Etape : 3
Dans un bol mixeur, mixez les pointes d'asperges puis versez la crème liquide. Mixez quelques secondes.
Etape : 4
Remplissez des verrines de cette préparation et laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur. Coupez le saumon en petits dés et parsemez-en les verrines de panna cotta d’asperges au saumon avant de servir.
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