Verrines au saumon, concombre et ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé
- 250 g de ricotta
- 1 concombre
- 1 citron vert
- Feuilles de menthe
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le concombre en petits dés et hachez les tranches de saumon fumé en petits carrés de la même dimension. Salez et poivrez la ricotta en ajoutant éventuellement un peu de jus de citron vert.
Etape : 2
Déposez dans des verrines par couches successives les dés de concombre, le saumon, la ricotta en répétant l'opération jusqu'en haut des verrines. Terminez par une couche de concombre et décorez vos verrines au saumon, concombre et ricotta d'un zeste de citron vert et de quelques feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette