Verrines au saumon, concombre et ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines au saumon, concombre et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de saumon fumé 
  • 250 g de ricotta 
  • 1 concombre 
  • 1 citron vert 
  • Feuilles de menthe 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez le concombre en petits dés et hachez les tranches de saumon fumé en petits carrés de la même dimension. Salez et poivrez la ricotta en ajoutant éventuellement un peu de jus de citron vert. 

Etape : 2

Déposez dans des verrines par couches successives les dés de concombre, le saumon, la ricotta en répétant l'opération jusqu'en haut des verrines. Terminez par une couche de concombre et décorez vos verrines au saumon, concombre et ricotta d'un zeste de citron vert et de quelques feuilles de menthe. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette