Verrines au saumon, mangue et mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 g de mascarpone
- 2 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez la mangue et coupez-la en dés. Coupez les tranches de saumon fumé en lanières. Fouettez le mascarpone avec le jus des citrons. Salez et poivrez.
Etape : 2
Montez les verrines en alternant la manque, le mascarpone au citron et le saumon fumé. Conservez vos verrines au saumon, mangue et mascarpone au réfrigérateur jusqu'au moment de les déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette