Verrines au saumon, mangue et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines au saumon, mangue et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 mangue 
  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 200 g de mascarpone 
  • 2 citrons 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez la mangue et coupez-la en dés. Coupez les tranches de saumon fumé en lanières. Fouettez le mascarpone avec le jus des citrons. Salez et poivrez. 

Etape : 2

Montez les verrines en alternant la manque, le mascarpone au citron et le saumon fumé. Conservez vos verrines au saumon, mangue et mascarpone au réfrigérateur jusqu'au moment de les déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette