Pain de saint jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de saint jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de Noix de St Jacques avec corail 
  • 3 c. à soupe de crème fraiche 
  • 3 œufs 
  • sel, poivre, persil 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). 

Etape : 2

Mixez dans un bol les noix de St Jacques, les œufs. Ajoutez la crème puis le persil haché. Salez et poivrez. 

Etape : 3

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Faite cuire au four au bain-marie th.6-7 (200°C) pendant 30 min. Laissez refroidir et mettez au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette