Pain de saint jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de Noix de St Jacques avec corail
- 3 c. à soupe de crème fraiche
- 3 œufs
- sel, poivre, persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Mixez dans un bol les noix de St Jacques, les œufs. Ajoutez la crème puis le persil haché. Salez et poivrez.
Etape : 3
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Faite cuire au four au bain-marie th.6-7 (200°C) pendant 30 min. Laissez refroidir et mettez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette