Cake aux Saint-Jacques et aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 blanc de poireau
- 5 noix de St Jacques
- 150 g de farine
- 20 g de beurre
- 4 œufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th. 6 (180°C).
Etape : 2
Coupez le blanc de poireau en fines lamelles et faites fondre à la poêle avec 20 g de beurre.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait, la levure et l'huile. Mélangez pour obtenir une pâte lisse. Coupez les noix de St Jacques en petits morceaux. Dès que les poireaux sont fondus, ajoutez-les à la pâte et mélangez bien. Ajoutez ensuite les noix de St Jacques et mélangez de nouveau.
Etape : 4
Versez la préparation dans un moule chemisé et enfournez 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette