Mini cakes au bacon et au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini cakes au bacon et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de bacon
  • 30 g de parmesan
  • 80 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 ml de crème
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Battre les oeufs entiers avec le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter le mélange farine + levure à votre préparation.

Etape : 4

Ajouter ensuite le mélange bacon mouliné + le parmesan moulu + le curry et le poivre.

Etape : 5

Verser votre préparation dans des mini moules à cake et enfourner pour 15 min.

Etape : 6

Pour vérifier la cuisson, avec la pointe propre et sèche d'un couteau.

Etape : 7

Accompagnement : une belle salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette