Mini cakes au bacon et au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de bacon
- 30 g de parmesan
- 80 g de farine
- 3 oeufs
- 100 ml de crème
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Battre les oeufs entiers avec le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter le mélange farine + levure à votre préparation.
Etape : 4
Ajouter ensuite le mélange bacon mouliné + le parmesan moulu + le curry et le poivre.
Etape : 5
Verser votre préparation dans des mini moules à cake et enfourner pour 15 min.
Etape : 6
Pour vérifier la cuisson, avec la pointe propre et sèche d'un couteau.
Etape : 7
Accompagnement : une belle salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette