Petits sablés au cheddar, jambon et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits sablés au cheddar, jambon et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de farine 
  • 90 g de beurre mou 
  • 50 g de cheddar 
  • 40 g de tomates séchées  
  • 3 tranches de jambon  
  • 1 c. à café d’origan en poudre 
  • 1 œuf 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine avec le beurre ramolli, l’œuf et l’origan. Ajoutez le cheddar, le jambon et les tomates séchées, le tout émincé en tous petits dés.  

Etape : 2

Formez une boule, puis un boudin avec la pâte. Couvrez de film alimentaire et réservez 10 minutes au congélateur.  

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 4

Déballez le boudin et coupez-le en tronçons épais d’environ 1 cm. Déposez-les sur une plaque de four chemisée de papier de cuisson. 

Etape : 5

Enfournez pour 15 min, puis laissez refroidir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette