Petits sablés au cheddar, jambon et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 90 g de beurre mou
- 50 g de cheddar
- 40 g de tomates séchées
- 3 tranches de jambon
- 1 c. à café d’origan en poudre
- 1 œuf
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine avec le beurre ramolli, l’œuf et l’origan. Ajoutez le cheddar, le jambon et les tomates séchées, le tout émincé en tous petits dés.
Etape : 2
Formez une boule, puis un boudin avec la pâte. Couvrez de film alimentaire et réservez 10 minutes au congélateur.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 4
Déballez le boudin et coupez-le en tronçons épais d’environ 1 cm. Déposez-les sur une plaque de four chemisée de papier de cuisson.
Etape : 5
Enfournez pour 15 min, puis laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette