Tarte à l'Epoisses et à la coppa

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à l'Epoisses et à la coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g d'époisses
  • 10 tranches de coppa
  • 40 cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Gratter la croûte du fromage et le couper en lamelles.

Etape : 4

Répartir uniformément les lamelles de fromage sur la pâte feuilletée.

Etape : 5

Découper la coppa en lamelles et l'ajouter sur le fromage.

Etape : 6

Dans un saladier, battre les oeufs et la crème liquide.

Etape : 7

Poivrer et ajouter une pincée de muscade ou du curcuma.

Etape : 8

Verser cette préparation sur le fond de tarte.

Etape : 9

Enfourner pour 40 min.

Etape : 10

A déguster tiède ou froid avec une salade verte, des endives ou autres crudités.

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