Tarte à l'Epoisses et à la coppa
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g d'époisses
- 10 tranches de coppa
- 40 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- Poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Gratter la croûte du fromage et le couper en lamelles.
Etape : 4
Répartir uniformément les lamelles de fromage sur la pâte feuilletée.
Etape : 5
Découper la coppa en lamelles et l'ajouter sur le fromage.
Etape : 6
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème liquide.
Etape : 7
Poivrer et ajouter une pincée de muscade ou du curcuma.
Etape : 8
Verser cette préparation sur le fond de tarte.
Etape : 9
Enfourner pour 40 min.
Etape : 10
A déguster tiède ou froid avec une salade verte, des endives ou autres crudités.
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