Taboulé de chou-fleur cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1/2 chou fleur frais
- 1/2 concombre
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 10 feuilles de basilic
- 1/2 citron
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Séparez le chou-fleur en fleurettes. Coupez les gros tronçons. Mixez l'autre partie afin d'obtenir une semoule fine. Placez dans un saladier.
Etape : 2
Lavez le poivron et les tomates. Coupez, épépinez le poivron et taillez-le en petits dés. Ajoutez-le dans le saladier. Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les dans le saladier. Pelez le concombre et taillez-le en petits dés. Ajoutez-le dans le saladier.
Etape : 3
Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez-les dans le saladier. Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron, salez et poivrez. Versez sur le taboulé et mélangez bien le tout.
Etape : 4
Placez le taboulé de chou-fleur au frais pendant 2 heures.
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