Taboulé de chou-fleur cru

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé de chou-fleur cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1/2 chou fleur frais  
  • 1/2 concombre  
  • 1 poivron rouge  
  • 2 tomates  
  • 10 feuilles de basilic  
  • 1/2 citron  
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Séparez le chou-fleur en fleurettes. Coupez les gros tronçons. Mixez l'autre partie afin d'obtenir une semoule fine. Placez dans un saladier.  

Etape : 2

Lavez le poivron et les tomates. Coupez, épépinez le poivron et taillez-le en petits dés. Ajoutez-le dans le saladier. Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les dans le saladier. Pelez le concombre et taillez-le en petits dés. Ajoutez-le dans le saladier.  

Etape : 3

Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez-les dans le saladier. Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron, salez et poivrez. Versez sur le taboulé et mélangez bien le tout.  

Etape : 4

Placez le taboulé de chou-fleur au frais pendant 2 heures.  

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