Taboulé de chou fleur au pamplemousse et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de crevettes cuites
- 3 pamplemousses roses
- 1 chou-fleur
- 1 demi citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de ciboulette
Recette
Etape : 1
Lavez le chou-fleur, puis râpez-le avec une râpe à gros trous. Plongez-le dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 minutes (pour le blanchir), puis passez-le sous de l’eau fraîche. Réservez-le.
Etape : 2
Pelez le pamplemousse et retirez les quartiers avec un couteau en le glissant sous les membranes. Coupez les quartiers en petits cubes.
Etape : 3
Lavez et ciselez la ciboulette. Réservez-la. Pressez le jus du demi citron. Réservez.
Etape : 4
Décortiquez les crevettes et mélangez-les au chou-fleur. Ajoutez les cubes de pamplemousses, le jus du citron, l’huile d’olive et saupoudrez de ciboulette.
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