Taboulé de chou fleur au pamplemousse et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé de chou fleur au pamplemousse et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de crevettes cuites 
  • 3 pamplemousses roses 
  • 1 chou-fleur 
  • 1 demi citron 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 petit bouquet de ciboulette 

Recette

Etape : 1

Lavez le chou-fleur, puis râpez-le avec une râpe à gros trous. Plongez-le dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 minutes (pour le blanchir), puis passez-le sous de l’eau fraîche. Réservez-le. 

Etape : 2

Pelez le pamplemousse et retirez les quartiers avec un couteau en le glissant sous les membranes. Coupez les quartiers en petits cubes. 

Etape : 3

Lavez et ciselez la ciboulette. Réservez-la. Pressez le jus du demi citron. Réservez. 

Etape : 4

Décortiquez les crevettes et mélangez-les au chou-fleur. Ajoutez les cubes de pamplemousses, le jus du citron, l’huile d’olive et saupoudrez de ciboulette. 

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