Carpaccio de Saint-Jacques et de pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de Saint-Jacques et de pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 noix de Saint-Jacques 
  • 2 pamplemousses 
  • 30 cl d’huile d’olive 
  • Fleur de sel, poivre 

Recette

Etape : 1

A l’aide d’un couteau très aiguisé, coupez les noix de Saint-Jacques en lamelles et disposez-les directement dans les assiettes. 

Etape : 2

Avec un couteau, récupérez les quartiers de pamplemousse en passant la lame du couteau sous les membranes.  

Etape : 3

Assaisonnez les noix de Saint-Jacques avec de la fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre, versez un filet d’huile d’olive, et ajoutez les quartiers de pamplemousse en morceaux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette