Carpaccio de Saint-Jacques et de pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques
- 2 pamplemousses
- 30 cl d’huile d’olive
- Fleur de sel, poivre
Recette
Etape : 1
A l’aide d’un couteau très aiguisé, coupez les noix de Saint-Jacques en lamelles et disposez-les directement dans les assiettes.
Etape : 2
Avec un couteau, récupérez les quartiers de pamplemousse en passant la lame du couteau sous les membranes.
Etape : 3
Assaisonnez les noix de Saint-Jacques avec de la fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre, versez un filet d’huile d’olive, et ajoutez les quartiers de pamplemousse en morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette