Velouté d'épinard au Thermomix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g d'épinard surgelés
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 2 c. à soupe de St Morêt
- 300 g d'eau
- 500 g lait
- 10 g d'huile d'olive
- Sel et poivre à votre convenance
Recette
Etape : 1
Dans le bol du Thermomix, placez l'oignon coupé en deux et mixez 5 sec/vitesse 5.
Etape : 2
Raclez les parois du bol et ajoutez l'huile d'olive et les pommes de terre coupées en morceaux . Programmez 5 min/100°/vitesse 1.
Etape : 3
A la sonnerie, ajoutez les épinards (auparavant décongelés) et chauffez à nouveau 3 min/100°/vitesse 1.
Etape : 4
Versez le lait, l'eau le sel et poivre et réglez 20 min/100°/vitesse 1.
Etape : 5
Introduisez le fromage et mixez 1 min/vitesse 10.
Etape : 6
Terminez avec le lait, le sel et le poivre et mixez une dernière fois 30 sec/vitesse 5.
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