Salade de carottes à la marocaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 persil
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- cuillère à café de cumin en poudre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les carottes. Les couper en rondelles.
Etape : 2
Les faire cuire dans de l'eau salée, environ 15 minutes après ébullition, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Etape : 3
Les égoutter (garder 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson) et les mettre dans un saladier, mélanger avec la coriandre, le persil et éventuellement le cumin, puis rajouter l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail émincé ou écrase, le sel et le poivre.
Etape : 4
Bien mélanger et servir tiède ou à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette