Chipa
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de farine de manioc
- 2 œufs
- 100 g de beurre
- 175 ml de lait
- 1 c. à café de sel
- 250g de fromage râpé, type emmental, gruyère ou comté
- 40g de parmesan ou grana padano
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180° C (th.6).
Etape : 2
Dans une terrine, versez la farine de manioc et faites un puits. Versez-y les œufs battus en omelette, le beurre fondu, le lait, le sel, le fromage râpé et le parmesan. Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle plus (la texture doit être douce et flexible, incorporez-y un peu d’eau, si elle est trop sèche).
Etape : 3
Formez de petites boules de pâte de 2 à 3 cm de diamètre. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé ou d’une plaque silicone. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C (th.6).
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