Pizzettes d’aubergine au bœuf haché et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 200 g de boeuf haché
- 1 gousse d’ail
- 1/2 poivron
- 1 càs de concentré de tomate
- 1/2 càc de paprika
- 1/2 càc de cumin
- 3 càs de crème fraîche
- 100 g de feta
- 1 càs de basilic ciselé (plus quelques feuilles pour la déco)
- 1 càs d’huile d’olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Sur un grill huilé bien chaud, faire griller les aubergines couper en tranches de 1 cm environ.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’ail écrasé et le poivron coupé en petits dés pendant 10 minutes. Ajouter le bœuf haché, le concentré de tomate, le paprika et le cumin et cuire pendant 5 minutes. Saler, poivrer.
Etape : 3
Étaler la crème fraîche sur les tranches d’aubergines grillées, ajouter le bœuf épicé, la feta coupée en dés et parsemer de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette