Pizzettes d’aubergine au bœuf haché et à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizzettes d’aubergine au bœuf haché et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 aubergines 
  • 200 g de boeuf haché 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1/2 poivron 
  • 1 càs de concentré de tomate 
  • 1/2 càc de paprika 
  • 1/2 càc de cumin 
  • 3 càs de crème fraîche 
  • 100 g de feta 
  • 1 càs de basilic ciselé (plus quelques feuilles pour la déco) 
  • 1 càs d’huile d’olive 
  • sel  
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Sur un grill huilé bien chaud, faire griller les aubergines couper en tranches de 1 cm environ. 

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’ail écrasé et le poivron coupé en petits dés pendant 10 minutes. Ajouter le bœuf haché, le concentré de tomate, le paprika et le cumin et cuire pendant 5 minutes. Saler, poivrer. 

Etape : 3

Étaler la crème fraîche sur les tranches d’aubergines grillées, ajouter le bœuf épicé, la feta coupée en dés et parsemer de basilic. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette