Pâtes alla Norma (pâtes aux aubergines)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de penne
- 250 g de ricotta
- 1 grosse boîte de pulpe de tomate
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Piment
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer de l'eau pour les pâtes.
Etape : 2
Émincez l'oignon et l'ail. Faites les sauter avec l'huile pendant 5 minutes.
Etape : 3
Coupez l'aubergine en petits dés. Ajoutez-la dans la poêle et faites dorer pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les dés aient ramolli.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Etape : 5
Ajoutez la pulpe de tomates et les herbes de Provence. Faites mijoter pendant 5-10 minutes. Saler et poivre.
Etape : 6
Mélangez les pâtes et la sauce, et intégrez la ricotta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette