Bourek au filet de sole

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bourek au filet de sole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de feuilles de brick 
  • 3 filets de sole 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c. à café de cumin 
  • 1 c. à café de ras al hanout 
  • 1 c. à café de paprika 
  • Huile pour friture 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez les ingrédients : enlevez les arêtes des filets de sole, découpez la chair en morceaux et placez-la dans un récipient.  

Etape : 2

Dans le récipient, ajoutez les épices, mélangez bien le tout pour que la sole s’imprègne des épices, puis laissez mariner au frais pendant 1 heure.  

Etape : 3

Pendant ce temps, étalez les feuilles de brick sur votre plan de travail et coupez-les en deux. 

Etape : 4

Quand le poisson est prêt, déposez une boulette de farce de poisson au centre de la feuille de brick, rabattez les deux extrémités, et roulez la feuille de brick jusqu’à obtenir un rouleau.  

Etape : 5

Versez de l’huile dans une poêle, et une fois qu’elle est bien chaude, faites dorer les boureks au filet de sole pendant 10 minutes environ. 

Etape : 6

Egouttez les boureks sur un papier absorbant, et servez-les bien chauds ! 

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