Bourek aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g d’épinards
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 petite poignée d'olives
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Équeutez les épinards, lavez-les à l’eau froide puis égouttez-les bien.
Etape : 2
Hachez l’oignon, l’ail et les olives.
Etape : 3
Dans une poêle, faites chauffer du beurre puis ajoutez l’oignon jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajoutez ensuite l’ail.
Etape : 4
Versez les épinards dans la poêle, salez et poivrez, puis faites revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau dans la poêle.
Etape : 5
Ajoutez ensuite les olives et retirez du feu.
Etape : 6
Placez les feuilles de brick sur votre plan de travail et coupez-les en deux. Avec une cuillère, prenez de la farce aux épinards et placez-en au centre de la feuille de brick. Pliez les bords de la feuille de brick de chaque côté puis roulez-la jusqu’à obtenir un rouleau.
Etape : 7
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile bien chaude et faites-y revenir les boureks de chaque côté pendant environ 10 minutes.
Etape : 8
Égouttez les boureks sur du papier absorbant et servez-les bien chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette