Bourek aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bourek aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g d’épinards 
  • 1 paquet de feuilles de brick 
  • 1 petite poignée d'olives 
  • 1 petit oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Équeutez les épinards, lavez-les à l’eau froide puis égouttez-les bien. 

Etape : 2

Hachez l’oignon, l’ail et les olives. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites chauffer du beurre puis ajoutez l’oignon jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Ajoutez ensuite l’ail. 

Etape : 4

Versez les épinards dans la poêle, salez et poivrez, puis faites revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau dans la poêle. 

Etape : 5

Ajoutez ensuite les olives et retirez du feu. 

Etape : 6

Placez les feuilles de brick sur votre plan de travail et coupez-les en deux. Avec une cuillère, prenez de la farce aux épinards et placez-en au centre de la feuille de brick. Pliez les bords de la feuille de brick de chaque côté puis roulez-la jusqu’à obtenir un rouleau. 

Etape : 7

Dans une poêle, faites chauffer de l’huile bien chaude et faites-y revenir les boureks de chaque côté pendant environ 10 minutes.  

Etape : 8

Égouttez les boureks sur du papier absorbant et servez-les bien chauds. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette